БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Знаете ли Вы какие-то интересные экскурсии в СПб?

Знаете ли Вы какие-то интересные экскурсии в СПб?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне по бизнесу нужно посетить Санкт-Петербург. Ранее я в культурной столице не бывал, а потому решил, что было бы неплохо заодно и достопримечательности изучить. Посоветуете какие-то интересные экскурсии?

0

2

Насколько я знаю, почти в каждом музее Питера есть свой гид. Можете посетить их, и Вам там проведут экскурсии. Я бы рекомендовал выбрать такие, как Эрмитаж, Зимний дворец, Спас на Крови и Кунсткамера.

0

3

Если Вам по душе старинная архитектура, то можете посетить форты Кронштадта и крепость Орешек. Уверен, что не останетесь разочарованы, ибо выглядят они просто потрясающе.

0

4

За последнее время в СПб стали довольно популярными экскурсии по Неве. Думаю, принять участие в такой будет верным решением. Выделите время, и ознакомьтесь с различными вариантами на данной странице https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Прелесть этих экскурсий в том, что они позволяют увидеть очень многое - десятки достопримечательностей, разведение мостов, и так далее.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Знаете ли Вы какие-то интересные экскурсии в СПб?