БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Китайский автопром

Китайский автопром

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скажите кто покупал себе китайские марки автомобилей, как они ведут себя в эксплуатации, всё устраивает или есть проблемы?

0

2

AngeLIS написал(а):

Скажите кто покупал себе китайские марки автомобилей, как они ведут себя в эксплуатации, всё устраивает или есть проблемы?

Просто думаю купить себе такую машину, так как стоят они дешевле конкурентов. И довольно технологичные..

0

3

AngeLIS написал(а):

У меня пока не было опыта владения Китайскими автомобилями, но есть желание купить себе вот тут авто марки JAC. Слышал много положительных отзывов о нём, поэтому решил и сам пересесть на эту машину. Тем более стоит она вполне приемлемых денег и по характеристикам устраивает.

0

4

AngeLIS написал(а):

Ничего не имею против китайских автомобилей. Лично меня они устраивают. Недавно приобрела для семьи  чери тигго 7 про макс на очень выгодных условиях. Покупкой довольна вся семья! До этого был другой китайский автомобиль. Прослужил мне очень много лет.

0

5

Всем, кто хочет купить себе китайский автомобиль, тогда обратитесь в автоцентр «Максимум» https://maximum-chery.ru/models/tiggo-7-pro-hybrid/   . Я сам приобретал здесь автомобиль chery tiggo 8 pro , в пожеланиях была именно новая модель. Все по отношению сотрудников мне понравилось, Оформил кредит сразу же через них. Все прислушивались к пожеланиям и общались вежливо. Рекомендую!

0

6

AngeLIS написал(а):

Ну вот буквально недавно купила для себя чери у официального дилера АРКОНТ chery-arkont.ru в Волгограде. Отличный автомобиль за адекватный ценник. До этого у меня был киа, не сравнить!

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Китайский автопром