Скажите кто покупал себе китайские марки автомобилей, как они ведут себя в эксплуатации, всё устраивает или есть проблемы?
Китайский автопром
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-11-07 13:01:11
Скажите кто покупал себе китайские марки автомобилей, как они ведут себя в эксплуатации, всё устраивает или есть проблемы?
Просто думаю купить себе такую машину, так как стоят они дешевле конкурентов. И довольно технологичные..
Поделиться32024-11-11 09:44:40
У меня пока не было опыта владения Китайскими автомобилями, но есть желание купить себе вот тут авто марки JAC. Слышал много положительных отзывов о нём, поэтому решил и сам пересесть на эту машину. Тем более стоит она вполне приемлемых денег и по характеристикам устраивает.
Поделиться42024-11-14 15:07:53
Ничего не имею против китайских автомобилей. Лично меня они устраивают. Недавно приобрела для семьи чери тигго 7 про макс на очень выгодных условиях. Покупкой довольна вся семья! До этого был другой китайский автомобиль. Прослужил мне очень много лет.
Поделиться52024-11-20 23:25:52
Всем, кто хочет купить себе китайский автомобиль, тогда обратитесь в автоцентр «Максимум» https://maximum-chery.ru/models/tiggo-7-pro-hybrid/ . Я сам приобретал здесь автомобиль chery tiggo 8 pro , в пожеланиях была именно новая модель. Все по отношению сотрудников мне понравилось, Оформил кредит сразу же через них. Все прислушивались к пожеланиям и общались вежливо. Рекомендую!
Поделиться62024-12-10 15:58:11
Ну вот буквально недавно купила для себя чери у официального дилера АРКОНТ chery-arkont.ru в Волгограде. Отличный автомобиль за адекватный ценник. До этого у меня был киа, не сравнить!