БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » У кого есть опыт работы с бинарными брокерами

У кого есть опыт работы с бинарными брокерами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У кого есть личный опыт работы с бинарными брокерами? Читал много противоречивых отзывов, поэтому хотел бы услышать реальные истории. Стоит ли вообще связываться с этой сферой или лучше инвестировать в что-то более стабильное?

0

2

Многие брокеры не регулируются официальными финансовыми органами, и найти на них управу практически невозможно в случае конфликта. Я потерял значительную сумму, по неопытности подписавшись на неверные условия.

0

3

Я начал с небольших сумм, но азарт подталкивал рисковать все больше. Никто не предупреждал, что это практически азартная игра. Я бы советовал тщательно изучать рынок и выбирать только тех брокеров, которые находятся под надзором регулирующих органов.

0

4

У меня были успешные сделки. Главное — тщательно анализировать рынок и не поддаваться эмоциям при выборе бинарного брокера. Да, риски высоки, но они как раз и дают возможность заработать. Строго придерживайтесь своей стратегии и не отклоняйтесь от плана. Список ТОП брокеров можете найти тут https://traderspro.ru/5-luchshih-broker … -2023-god/

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » У кого есть опыт работы с бинарными брокерами