Сейчас пробую делать ставки на баскетбол. И хотел спросить пользуетесь ли вы прогнозами. Если да, то где берете информацию? Я сейчас опираюсь в основном на статистику. Но думаю, может попробовать платные прогнозы покупать? Есть в этом смысл?
Прогнозы на баскетбол
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-14 14:34:49
В прогнозах должны учитываться не только последние результаты, но и такие детали, как эффективность атак и защиты, процент попаданий, и, конечно, состав команды. Это помогает предсказать, как команды будут играть в конкретном матче. Я, например, в основном использую такие прогнозы, которые дают эксперты, а не просто вбросы с форума. Вот тут есть бесплатные прогноз на матчи по баскетболу, например https://cappers.pro/prognozy/na-basketbol. Мне этой информации вполне хватает
Поделиться32024-11-14 14:39:49
Я предпочитаю работать с прогнозами, которые включают не только статистику команд, но и прогнозы на индивидуальные показатели игроков. Например, сколько очков наберёт тот или иной игрок, сколько подборов сделает. Такие ставки часто не так очевидны, как просто победа команды, но они дают больше возможностей для анализа. Важно знать, кто из игроков в какой форме, кто может быть в тени, а кто наоборот — в центре внимания. Ну и, конечно, такие ставки часто даются с меньшими коэффициентами, но, если изучать все параметры, то можно найти хорошие варианты.