Народ! Кто зарабатывает на форексе, откликнитесь!!! Негде консультаций получить и посоветоваться не с кем! Я думаю тема важная. Слухами земля полнится: часто слышу что кто-то, где-то на форексе приличные бабки заработал! И очень редко что оставил там все свои деньги! Так где же правда?
Заработок на Forex
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-01-03 14:18:36
В наше время верить кому то очень трудно.
Попробуйте сами, что такое Forex.
Откройте демо счет, он дается на месяц и пробуйте.
Но ко всему к этому почитайте книги о Forex-e
Что касается слухов, то сздесь обе стороны правы.
Сегодня кто то снял приличную сумму и начал кричать, что я крут и т.д.
А через неделю вдул все под чистую.
Forex- это прибыльный и ОЧЕНЬ рискованный способ зароботка.
Поделиться32007-08-10 21:56:18
для людей которые любят зарабатывать деньги не выходя из дома тоже существуют специальные тематические сайты и преимущество таких сайтов заключается в том что на них могут заходить люди которые находятся в разных частях мира.
и сейчас я хочу сделать рекламу одному такому сайт для деловых людей и этот сайт посвящен фондовой бирже ФОРЕКС и этот сайт можно найти по ссылке http://www.trader.my1.ru/. после регистрации на этом сайте посетители смогут открыть свой личный счет а также перейти по ссылке на официальный сайт компании маркетива.
в разделе диллингового центра после регистрации вы получите право на стартовый капитал в размере 5$ а также право заработка на реальном счету а также право тестирования любой торговой системы а также заниматься обменом и покупкой любых валютных пар.
в разделе верификация любой пользователь узнает про то как разблокировать текущий счет и что для этого понадобится а также то как открыть текущий счет
в разделе торговый терминал пользователь сможет узнать про то как нужно работать на счетом на маркетива и в этом пользователю помогут графический материал который подан в пошаговом варианте. также тут пользователь найдет и котировки валютных пар по отношению друг к другу а также и их изменения по отношению друг к другу.
а также тут пользователь видит состояние своего счета на маркетива а также приблизительную сумму на любой из этих валютных пар а также суммою которой можно распологать при этом также тут можно видеть состояние торговых позиций а также тут каждый зарестрировавшийся сможет покупать и продавать валюту
в разделе ввод средств каждый посетитель сможет вводить любые средства а также переводить их со счета на счет
в разделе партнерская программа подается правила привлечения клиентов к счету маркетива также в этом разделе каждый пользователь сможет стать консультантом
Поделиться42008-10-13 21:54:47
Как заработать на FOREX? Советы бывалого.
Торговля на финансовых рынках - эта сфера деятельности, которая дает шанс стать богатым и независимым даже простому человеку, не имеющему опыта ведения финансовых операций и предпринимательской деятельности. Для этого Вам потребуется очень немного: компьютер, выход в Интернет, торговая платформа и время для торговли. Обращаем Ваше внимание, что торговать на Форекс (Forex) можно круглосуточно: 24 часа в сутки, 5 дней в неделю, в удобное для Вас время. Хотите с утречка с чашечкой кофе, а можно и перед сном заработать несколько сотен долларов и заснуть счастливым сном. Все в ваших руках.
Если у Вас нет времени проводить постоянный мониторинг рынка, то можно делать анализ движения валютных пар утром и вечером, затрачивая на это по 15-20 минут. Это не сложно, но эффективность анализа при этом не падает. Утром, почитав финансовую аналитику и послушав утренние новости по радио, Вы приходите к выводу, что укрепление евро по отношению к фунту будет носить ярко выраженный характер. Запустив программу, которую бесплатно предоставляет Вам ABFOREX http://www.abforex.ru/ , можно также посмотреть картину рынка с помощью индикаторов технического анализа. Вы совершаете сделку на покупку евро, просто нажав кнопку "Buy" в торговом терминале. Все? Да, и это все! Очень просто, не правда ли? Можете идти на работу со спокойной душой, зная, что, придя вечером домой, с радостью обнаружите накопившуюся прибыль в течение дня.
Поделиться52009-03-27 10:28:04
Нужно начинать не меньше чем с 1000 бакинских (лучше с 2000), это для того чтоб если пойдут убытки можно было закрыть сделку и на остатках попытаться отыграть свои, нельзя жадничать ну и все новости экономического рынка нужно внимательно отслеживать и постоянно анализировать. лично я как только появятся деньги - опять начну там работать, просто буду осторожнее. последний совет: перед тем как отрывать реальный счет - на учебном рекомендую не меньше года тренироваться - во-первых тренировка, во-вторых - если отличный будет результат можно подойти в офис форекса и поговорить с ними насчет работы у них. все тоже самое, но только на чужих деньгах и за ЗП, потом уже можно обменивать через BestChange.ru и выводить.