БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Заработок на тотализаторах » Какой букмекер лучше?

Какой букмекер лучше?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Задумался о заработке на ставках и хочу выбрать нормального букмекера. Но у меня полный бардак в голове от информации в интернете. Каждый рекламирует свою контору, а что на самом деле важно при выборе не совсем понимаю. Кто-нибудь уже с этим сталкивался? Где делаете ставки?  И у кого из букмекеров бонусы сейчас большие?

0

2

Я и сам недавно стал делать ставки, тоже долго выбирал надежного букмекера. Смотрел на коэффициенты, на бонусы, а еще отзывы читал. Главное ведь не попасть на БК, которые блокируют счета, если часто выигрываешь, потому что и такое случается. В результате остановился на БК Зенит. Вот здесь найдешь промокод на бонусы при регистрации https://verybet.ru/akcii/zenit

0

3

Советую при выборе ориентироваться на коэффициенты и стабильность работы сайта. Например, Parimatch довольно надежный букмекер. У них коэффициенты всегда высокие, особенно на крупные события. Но вот по бонусам, да, есть предложения и получше. Вот у Fonbet, они периодически проводят акции, где можно получить деньги за регистрацию или фрибеты на спортивные события. Но не забывайте про вейджер. Иногда бывает, что бонусы вообще нельзя вывести без выполнения условий, так что тут тоже будьте внимательны

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Заработок на тотализаторах » Какой букмекер лучше?