БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Ищем оборудование для инженерной инфраструктуры ЦОД

Ищем оборудование для инженерной инфраструктуры ЦОД

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой начальник на работе, наконец, согласился создать специальное помещение для хранения всех наших данных. Он поручил мне заняться разработкой технической инфраструктуры для нового центра обработки данных. Подскажите, где я могу приобрести все требуемые комплектующие в одном месте?

0

2

Для большой компании иметь свой центр обработки данных (ЦОД) просто необходимо. Странно, что ваш начальник до сих пор этого не понимал. Если у вас нет опыта в таких делах, лучше поручить всё профессионалам.

0

3

Для работы ЦОД нужны специальные стойки для серверов, полки для консолей и устройства для аккуратной прокладки кабелей. Тут важно обладать знаниями в сфере компьютерных и телекоммуникационных технологий.

0

4

У нас при установке оборудования для инженерной инфраструктуры ЦОД все организационные процессы координировал главный инженер. Он смог выбрать поставщика из другого региона и разместил заказ на необходимую продукцию. Доставка была осуществлена в срок, и на все поставляемое оборудование действовала гарантия. Монтаж выполнили наши квалифицированные специалисты. Сделать заказ можно по этой ссылке: https://shop.nag.ru/catalog/31367.inzhe … ktura-tsod

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Ищем оборудование для инженерной инфраструктуры ЦОД