БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » Нужно выбрать Cpa партнёрку для арбитража трафика.

Нужно выбрать Cpa партнёрку для арбитража трафика.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я решил заняться арбитражом трафика. Можете посоветовать, какую Cpa партнёрку лучше выбрать? Я просто в них пока не особо разбираюсь – не хотелось бы ошибиться.

0

2

Лично я продажей цифровых товаров и услуг занимался, а потому, выбрал для себя партнёрку Clickbank. Могу сказать, что полностью доволен условиями, которые она предлагает пользователям.

0

3

Могу порекомендовать Вам обратить внимание на партнёрку Leadbit. Она предлагает очень разные офферы для арбитражников, и хорошо за них платит. Правда, конкуренция внутри системы – довольно большая.

0

4

На данный момент многие CPA партнерки заслуживают внимания. Чтобы понять, как найти лучшие из них, и выбрать ту, которая больше всего подходит именно Вам, советую прочитать эту статью https://gologin.com/ru/blog/best-cpa-networks/ . В ней собрана действительно полезная информация не только о партнёрках, но и о многом другом - самых популярных вертикалях, инструментах для арбитража, и так далее.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » Нужно выбрать Cpa партнёрку для арбитража трафика.