Для регистрации в любой из ниже приведенных программ вы должны быть зарегистрированным пользователем системы электронных платежей WebMoneyTransfer!
ВСЕ СПОНСОРЫ ЗДЕСЬ:  http://kelobkelob.narod.ru/  КЛИКАЙТЕ НА БАНЕРЫ,РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!!!
День добрый !!!

Наверное Вы уже неоднократно пытались заработать в сети хоть какие-то деньги, но всегда, или почти всегда, Вас ждало разочарование. Большинство так называемых спонсоров либо совсем не платят, либо платят слишком мало. Особо я обращаюсь к тем, кто устал от Спедии и ей подобных. Бросьте это пустое занятие и займитесь настоящей работой, которая поможет Вам не только оплачивать доступ в Интернет, но и нечто большее. Также я обращаюсь к студентам: это лучший вариант для Вас, живущих на копейки от государства.
Для людей, никогда не работавших в И-нете сообщу, что почти все спонсоры (в том числе и этот) поддерживают систему рефералов, т.е. привлеченных лиц и рефереров - лиц привлекающих. Например, если Вы зарегистрируетесь в этой программе, то спонсор будет оплачивать мне часть своих (но не Ваших, как могут подумать очень многие) доходов в качестве премии. Вы от этого не потеряете ничего - ни части Ваших денег, ни Вашей конфиденциальности. За это Вы не получаете никаких дополнительных обязанностей, так что нет никаких причин для Вашей боязни стать рефералом. Соответственно, нет никаких причин для того, чтобы Вы сами не стали реферером.
С Уажением Сергей!