БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Реклама » Как Заставить Свой Сайт Зарабатывать?

Как Заставить Свой Сайт Зарабатывать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КАК ЗАСТАВИТЬ СВОЙ САЙТ ЗАРАБАТЫВАТЬ?
Важно сделать его информативным и интересным разместить рекламу на своем сайте за которую Вам будут не плохо платить, ну в общем, и все. С Вас посещаемость с партнеров деньги. Вначале 2$ в день потом поболее. Я знаю людей которые зарабатывают по 600$ в неделю, с действительно хороших и посещаемых сайтов.
Это образец сайта для заработка WWWPRONN.COM

Группой российских програмистов разработан робот торгующий на бирже FOREX без участия человека. Запускаешь программу и идешь заниматься своими делами, приходишь и снимаешь деньги, есть демонстрационная версия для DEMO-СЧЕТА.

0

2

Если Вам интересен сервис который не только поможет создать сайт, но так же его раскрутить, то думаю имеет смысл познакомиться с этим сервисом http://sozdaysayt.ru/ Я не хочу забирать Ваше время в пустую, поэтому упускаю такие мелочи что этот сервис поможет Вам создать, для продвижения Вашего сайта, тематические сателиты, что позволит получить тематические, естественные ссылки, то что здесь Вам предоставят сервисы постинга и кросспостинга, я просто хочу сказать что это очень удобный сервис не только для создания сайта, но и для продвижения его в интернете.

0

3

Конечно,чтобы продвинуть свой сайт ( интернет магазин или что другое), должна пройти оптимизация и продвижение, подбор запросов, работа со страницами, текстами и структурой сайта, полная техническая оптимизация, составление рекомендаций на основе аудита .Построение ссылочной массы, большая база различных ресурсов.трудоемкий и кропотливый труд. Но после , можно ждать уже некоторые положительные результаты,увеличение объемов продаж. С такой же проблемой и я сталкивалась, чтобы немного раскрутить интернет магазин, а обращалась я в Рекламное  агентство Студия МИР http://studiomir.net/uslugi/poiskovoe-prodvizhenie-seo . За небольшую оплату , сплоченный коллектив помог получать стабильный и не плохой доход.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Реклама » Как Заставить Свой Сайт Зарабатывать?