БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » Заработок от 100-300$++ в месяц (и это не предел!!)

Заработок от 100-300$++ в месяц (и это не предел!!)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

BUX.TO - САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОНСОР
Проект, существующий уже не один год, и зарекомендовавший себя в сети как СПОСОБ СТАБИЛЬНОГО ЗАРАБОТКА.
Через некоторое время вы сможете зарабатывать от 15$ в день и 450$ в месяц. Главное - быть активным.
Чтобы грамотно зарегистрироваться, нужно точно следовать указаниям!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1) ПЕРВЫЙ ШАГ РЕГИСТРАЦИИ:
ссылка: http://bUX.to/?r=darki_                           
заходите на данную ссылку, в правом верхнем углу нажмите на "Register"

2)Далее нужно заполнить следующие поля:
1. Username (3 - 15 characters - no special characters): здесь вы пишете свой ник желательно английскими буквами
2. Password (здесь вы пишете свой пароль (запомните или запишите его)
3. Confirm Password (ещё раз пишите пароль)
4. Confirm Email Address (сюда впишите свой Email (настоящий!!)
5. E-mail Address For Payments (Сюда пока запишите свой обычный Email, а потом когда накопите 10$, и зарегитесь на

алертпей, отредактируете данные и введете email алертпейевский)
6. Your Country: (выберете свою страну из списка)
7. Referrer (if any) сюда впишите "darki_" без ковычек (При этом вы получите денежный бонус)
8. Затем нужно поставить галочку в графе "I Accept the Terms of Service."
9. Security code (тут надо просто переписать код с картинки)
10. нажать кнопку "register   

3)Скачайте эту программу ниже я обьясню зачем она нужна. вот ссылка http://buxodrom.narod.ru/Autoclicker.exe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы зарегестрировались, скачали программу, заходите в нее, вводите в поле username (свой ник) и password (пароль)

которые вы регистрировали на сайте, затем   нажимаете Старт, и просто ждете 10 минут, и делаете так каждый день 1

раз в день, трафика оно не берет, пару килобайт.
За это вы получаете 20 центов. У кого стоит безлимитный интернет вы можете включать эту программу пока работает

компьютер так как выстреливают бонусы по 0.09-0.90 центов.

ТЕПЕРЬ я обьясняю как делать деньги - вы зарегестрировались по ссылке http://bUX.to/?r=darki_

в котрой значиться мой аккаутн - darki_

и за каждые ваши 20 центов - я тоже получаю 20 центов. Тоесть 100% от ваших заработков, и они не отбирают ничего у

вас а просто дают мне столько сколько вы заработали.

Теперь посмотрите свой список друзей, не поленитесь обьясните им что это и как оно работает, и давайте им ссылку, в

конце которой вместо darki_ будет ваш Логин. Например если вы зарегестрировались под username(ник) vasya, то

получается вот http://bUX.to/?r=vasya.
Можно еще привлекать людей на форумах, на порталах, и тд...вообщем где большое скопление людей.

Теперь элементарные Вычисления - например вы набрали 49 человек которые согласились просто нажимать 1 кнопку в день

и через 10 мин закрывать программу, и полуать за это деньги.
49 человек = 49*0.20 = 9.80$ в день вам, + вы сами 20 центов итого = 10$
10$ в день это сами понимаете тут считать ненужно - 300$ в месяц.
И это всего лишь за 49 человек...а людей в интернете и у вас в городе ой как много :P

я думаю даже для средне обеспеченных людей потратить 2 вечера на то чтобы обьяснить друзьям что к чему, а потом

просто каждый день нажимать кнопку, и иметь за это 300$ - совсем неплохо, а если привлеч 100 человек уже 600$ в

месяц.

Почему все так просто ? На самом деле чтобы получить 20 центов нужно просмотреть в течении 30ти секунд 20 разных

сайтов, но умные люди придумали вот такую программу которая делает все за вас :)

Теперь по поводу денег - Выплата только в систему Алтерпей, вам прийдеться зарегестрироваться в ней по ссылке

https://www.alertpay.com
при регистрации в алтерпей вы регестрируете свой почтовый ящик в ней и он же будет вашим Логином в алерпей, например

мой логин в алтерпей darki@mail.ru

Потом на нашем сайте зароботка http://bux.to вы вводите ваш логин и пароль, такие как в программе, и там Сверху

выбираем My Stats, потом чуть ниже My Profile и в поле AlertPay Address For Payments: меняете то что было раньше на

Вашу алтерпей почту
дальше возвращаемся в My Stats, там внизу будет ваш баланс, где написанно сколько сейчас вы заработали, а рядом с

суммой Кнопка Cashout, далее выбираем Convert to Cash via AlertPay далее пишем сумму которую хотим чтобы нам

перевели, не меньше 10 долларов.
Признаюсь никогда моментально не переводят деньги, мне перевели 50 долларов за 10 дней, Я читал отзывы о сайте

http://bux.to, отзывы хорошие, все кто вник пишут что ребята не кидают, но вот со сроками бывает и тако что нужно

ждать и 1-2 недели, но не больше. Как правило чем больше сумма тем быстрее переводят.

Теперь я обьясню что будет если вы не вводите в рефера darki_ , то есть регистрируетесь не по моей ссылке а просто с

сайта - У вас потом будет другой рефер - на сайте есть такая функфия - купить сибе подчиненных, 1 стоит около 1$, но

можно покупать минимум 35 - так вот вас купят и ваши 20 центов в день будут идти не мне а какому-то американцу

скорее всего, вам конешно абсолютно пофиг кто ваш реффер, но я думаю что я заслуживаю благодарности за обьяснения,

предложения и ценную программу.

Всем Удачи в ваших начинаниях и скорейшего продвижения, что не ясно спрашивайте, пишите на мой мэйл:

IamD4RKi@rambler.ru

Это группа про заработок вконтакте: http://vkontakte.ru/club1806205

0

2

"РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ!!!" – прочитал я на одном из форумов по поиску работы.  Автор сего произведения красочно описывал все прелести праздного торчания перед монитором, сопровождающегося непрерывным потоком зелени в карман трудяги. Естественно, первая моя реакция – очередной развод и выманивание денег у честного населения. Но по ссылке все же кликнул. Ожидая получить метры ненужной информации по сетевому маркетингу, биржам и тому подобной ерунде, сидел и злобно смотрел как пожирается мой трафик.(архив, кстати, небольшой, около 800 кб). Прочитав данный шедевр, я толком ничего не понял. Решил особо не вникать, а тупо сделал как там было написано…
Видели бы вы глаза моей кошки, когда на нее упала моя челюсть. А упасть ей было от чего. Впервые вижу систему, которая РЕАЛЬНО работает. Писать про нее ничего не буду, вот ссылка на архив http://obmen.borges.ru/file/3977
Кому интересно, качайте!

0

3

Заработаем на лохотронщиках!
Привет! Меня зовут Александра!
Вам никогда не хотелось обмануть наглый лохотрон и сорвать денег???
Если да, то прочтите это до конца и не пожалеете.
Я хочу рассказать: как обмануть лохотронщиков. Как заработать деньги.

Нашла я в сети статью приблизительно такого содержания: Есть в системе Yandex.деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете, вернется вам в утроенном размере! Любая сумма, но от 100 руб. и выше! Пошлете 100 руб. получите 300 руб., пошлете 300руб. получите 900 руб. и т.д.... Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть поглубже?
Я не поверила, но для теста послала 150 руб. и где-то через 2 часа проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 450 руб.! Я очень сильно удивилась. Потом послала 250 руб., мне пришло 750 руб. Осмелев окончательно, послала 1000 руб., и, разумеется, ничего не получила... Моя жадность сыграла мне же во вред. На этом и работают лохотронщики, на нашей с вами жадности...
А работают они так. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 руб. и примерно до 700 руб. (т.е. если шлешь им деньги в этом интервале, то они возвращаются, а если больше 700 или меньше 100 – то нет. Поэтому надо слать от 100 до 700 руб.). Так и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму, то всегда можно получать в три раза больше. Их программа, смотрит, кто, сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить, когда нужно кинуть. Переводы суммой примерно до 700 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 100 руб. вы в любом случае получите 300, т.к. сумма мелкая и они будут ждать, пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы, то можно их обманывать. Сами они уже не смотрят на переводы, за них это делает программа, которая и упростит вероятность их обмана.
Сейчас мы с друзьями зарабатываем  на этом каждый понемногу, где-то 15000-25000. Это, конечно, не миллионы,
но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю сотовый, инэт, разные приятные покупки...
Денег на этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает, и то, как они кинули меня и то, как они продолжают кидать хороших людей, по этому надо их разорить.

Вот и сам номер известного мне кошелька Yandex.деньги :
41001243013127
А этот номер мне сказал друг, который, как и я из-за своей жадности тоже был кинут.
41001243016496
Данные кошельки проверены и работают!

Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить
суммы 100-150руб. до тех пор, пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку
поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 700 руб. то программа их забирает.
Вы наверно не можете понять, зачем я вам про это рассказала и рискую тем, что кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу: одна боюсь брать столько денег, но если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильными деньгами.
Чтобы осуществлять и получать переводы, необходимо зарегистрироваться в системе Yandex.деньги и получить в этой системе свой персональный Кошелек. Принципиальной разницы между кошельками нет, поэтому что выбрать, решать только вам! Удачи!

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » Заработок от 100-300$++ в месяц (и это не предел!!)