Итак я хочу вам предложить один из самых знаменитых и продаваемых проектов Рунета Киберсант-матрицу.
Несмотря на то, что некоторые деятели обвиняют хозяина проекта во всех смертных грехах, как то халявные программы, обещают что за ним скоро придет налоговая полиция, и место ему на нарах, а не в Сети, и что он плагиатор и т.д. и т.п., тем не менее этот диск до сих пор актуален и он по прежнему пользуется в Сети хорошим спросом.
Да и не мудрено, при цене примерно 800 рублей, диск содержит такое количество бонусов, что их цена при покупке в Сети по отдельности вам бы обошлась как бы не на порядок дороже.
Лично я работаю с этим диском второй год, конечно есть и у него определенные недостатки, но достоинств несомненно больше и для новичка он представлят большую ценность. Впрочем и опытные пользователи Сети там найдут немало интересного.
Поэтому смело переходите по ссылке wwwmetagom.comЭто интересно, покупайте этот диск без всяких колебаний. потому что тысячи людей уже пользуются этим диском, а вы чем хуже?
Киберсант матрица
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-05-31 10:06:24
Страница: 1