Система наполнения сайтов, форумов и блогов
    Copyrait.ru – это уникальная система наполнения форумов, блогов и других подобных ресурсов. Данный проект представляет собой автоматизированный сервис, где с одной стороны оптимизаторы, которые размещают заказы на постинг сообщений, а с другой копирайтеры, которые их выполняют.
Для начала нужно зарегистрироваться в системе     РЕГИСТРИРУЕМСЯ      (ссылка «Регистраци», внесите регистрационные данные в поля). После регистрации на указанный почтовый ящик будет отправлено письмо, содержащее ссылку для активации аккаунта. При переходе по ссылке аккаунт будет активирован. После чего можно будет под своим логином и паролем войти в систему.
Затем нужно перейти по ссылке «Поиск заказов» меню Копирайтер. На странице размещается перечень доступных для исполнения заказов. Нажа на заказ можно получить по нему дополнительную информацию. Для получения заказа в работу необходимо нажать на кнопку «Взять заказ».

После выполнения заказа (на форуме пост размещен), необходимо скопировать ссылку на данный пост и указать ее в поле «URL сообщения», а также вставить название поста (для стартового сообщения) и сам текст сообщения. Затем нажать кнопку «Добавить».
Далее система автоматически проверяет уникальность поста, его длину, наличие ключевых слов в тексте.
NB! Ключевые слова в посте должны совпадать в числе, роде, падеже и т.д. с ключевыми словами заказа.

Затем сообщение направляется на модерацию заказчику. После принятия заказчиком работы, на счет копирайтеру переводится сумма, соответствующая выполненному заказу.
: Я заработал определенную сумму. Каким образом я могу их вывести?
Ответ: Для этого в своем аккаунте необходимо нажать на кнопку «Вывод денег». Далее указать сумму для снятия со счета. Система производит выплаты на следующий рабочий день после подачи заявки на вывод средств. Все платежи проводятся через систему WebMoney.
NB! Минимальная сумма, доступная для вывода, составляет 10 wmz.