Проект WEB MANAGER - это стабильный и достаточно высокий заработок в интернете, который не требует первоначальных вложений! Этот проект уже проверен сотнями людей и лично мной. Конечно, в первые месяцы он не принесет Вам тысячи долларов, но 300-400$ заработаете РЕАЛЬНО! Я в этом проекте уже полгода и за прошлый месяц заработок составил 1400$. Я занялся этим проектом серьезно.
Проект WEB MANAGER основывается на продаже учебного материала в 13 частях. Первая часть бесплатная! Ваша задача - лишь найти тех, кто этот материал купит у Вас, как Вы его купите у меня. Все 12 частей учебного курса будут высылаться с промежутком до 30 дней (т.е. если вы за первые 25-30 дней не найдете клиентов, с которыми Вы будете работать, то Вам ничего не надо платить и Вы спокойно без всяких обязательств выходите из проекта, совершенно ничего не потеряв, но за 25 дней в интернете можно без особого труда найти 30-40 человек, и следовательно ваш заработок составит 300-400$! Но это не предел первого месяца, Всё зависит от Вашей активности!) Итак, если Вас заинтересовал проект WEB MANAGER, или если Вы хотите принять в нём участие, то за более подробной информацией о механизме работы и принципах этого проекта обращайтесь на e-mail: webmanager971@yandex.ru , постараюсь ответить на все Ваши вопросы. С Уважением, Webmanager 971.
WEB MANAGER - проверенный заработок в интернете!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-09-24 17:35:13
Страница: 1