БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » Дополнительный зароботок

Дополнительный зароботок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я нашел в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе кошелек-спонсор Z393545539427, если вы на него пошлете сумму то она вернется вам в удвоенном размере, это рекламный проект, кошелек работает до конца 2007г!!! Пошлите для проверки 1$ и получите 2$, обязательно, пометьте в коментариях "участие в акции"».

Конечно, всем понятно, это кидалово, но всегда думаешь что это оно и есть ХАЛЯВА!!!
Я не поверил, но для теста решил проверить, 1$ небольшая сумма, и послал, написав участие в акции.
Через где-то 3 часа проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 1,2 с подписью ваша удвоенная сумма!!! Я обрадовался думаю значит всетаки правда и послал 1$. На мое удивление на следующий день в приходе 2$ с тем же коментарием. Ну думаю видно действительно тема и кинул 20$... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 40$ мне никто не прислал...

Я где читал про пороги на таких кошельках и решил его проверить, опять как было не жаль кинул 1$ и через 3 часа вернулось 2$!!!
Повторив по 1$ ещё несколько раз, на третий раз меня опять кинули... Мне стало интересно, каждый день я менял сумми но не более 3 раз на сутки... и вывел их формулу!!!!
У них на кошельке стоит планка, которая принимает платежи и делает выплаты в зависимости от порога и количества раз!!!
В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (до 10$), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. То есть, послав 1$ вы в любом случае получите 2$, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы заглатнете наживку дальше. Если аккуратно слать им небольшие суммы не более 3-х раз на сутки ,то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный робот, что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 16$ с одного WMID(можно делать и больше c разных кошельков).
Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.Оплачиваю инет хватает на пиво...Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек-спонсор  Z393545539427: Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму менее 1$ до тех пор пока не заработатете больше.
Главное!!! кидать не более 10$ и не более 3 раз в сутки с одного WMIDа

Удачи!!!

0

2

ах ты сука гандон. ты бля охуел?
это все лохотрон.
не удаляй мое сообщение.
я тебя найду и выпишу пиздюлей, внял?
я отослал на этот номер деньги, где они? :mad:
верниии

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » Дополнительный зароботок