Я новичек в мире интернета. и не совсем различаю все "сленговые словечки" наших будущих интернет партнеров". Однако одно я усвоила точно, даже не усвоила, а испытала на своей "шкуре". Процентов 90 будущик "работодателей" разводчики и это мягко говоря... Поверьте, никто не будет платить вам по 100 $ вдень, они просто наживаются на вашей доверчивости. Единственный стоящий способ заработать-платные интернет опросы. Я в свое время так загорелась этой идеей, что даже отликнулась на призыв "ну очень чесной девочки" и купила список этих самых компаний за 20 $ Я была счастлива, ведь мне действительно пришел список этих самых компаний аж 150 штук. Но потом наступило горькое разочарование, работающих ссылок оказалось 83, из которых 62 были англоязычные, ну а остальные 21 рускоязычные.Но деньги платили единицы .Вот так-методом проб и ошибок я и выстроила свой собственный СПИСОК, в котором деньги платят ВСЕ компании за свои соцопросы.Средняя стоимость соцопроса 3$ я не делаю громких заявлений по поводу КОЛОССАЛЬНЫХ сумм, но дело то как раз не в качестве, а в колличестве!!! Короче говоря я вышлю любому желающему  список надежных компаний абсолютно бесплатно. Только напишите письмо на мой ящик с просьбой выслать список!!Всем удачи!!! CHECNUY.ZAROBOTOC@GMAIL.COM
P.S. Компании расчитываются ТОЛЬКО переводами на webmоney.Никаких персональных чеков