БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Всё обо всём » Заработок от $10-15 на ваших сайтах ежедневно

Заработок от $10-15 на ваших сайтах ежедневно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Сначала регистрируетесь здесь - Кинотраффик.

Выбираете рекламный материал (от ссылок до всплывающих окон). У меня баннер вверху сайта. За каждый клик, переход, скачку... Вы получаете НЕплохую прибыль.

2. Далее регистрируетесь здесь - PopUp

После регистрации размещаете на всех страничках ваших сайтов 2 кода (можете и больше)

1. Код формата click-under

2. Код рекламной линии

Коды нужно размещать в самом начале странички между тегами </head> <body>

В URL для возврата траффика - введите ссылку которую вы получили при регистрации на [b]Кинотраффике[/b]

3. Далее регистрируетесь здесь - LANK

Затем регистрируете в системе свои сайты и получаете скрипт для размещения на своих страничках. Код размещайте сразу после POPUP. - скриптов.

ставите галочку напротив надписи "размещать на сайте javascript-код, если трафик не выкупается" и в поле ниже размещаете свою ссылку на КИНОТРАФФИК.

Далее регистрируетесь здесь - RICHTRAFF.

Также как и в LANK - регистрируете свои сайты и после скрипта от LANK, размещаете скрипт от RICHTRAFF

Теперь за каждое уникальное посещение, вы будете получать денежные начисления на счета во всех вышеперечисленных системах. Для этих целей как раз я и посвятил раздел - Автосерфинг у себя на сайте.

http://dnevnikdohodov.narod.ru/img/us100.jpg

0

2

Не буду спорить - все может быть, но на мой взгляд очень уж это неоправданно хлопотно. Куда проще работать на Блогуне - пиши себе помаленьку в свое удовольствие - да денежки выводи по надобности - никакой суеты - муеты все четко и стабильно.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Всё обо всём » Заработок от $10-15 на ваших сайтах ежедневно