Более 70000 актуальных вакансий на сайте - http://polvl.jlt.ru.
Ищете работу? Все находят ЗДЕСЬ!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-11-19 03:15:50
Дорогие Друзья!!! Предлагаю Вам уникальную возможность (для некоторых невозможную или привычную) заработать деньги .. Заработать деньги не выходя из дома…с помощью ПК и подключенного Интернета… Большинство из нас относятся с недоверием к предложениям подобного рода, считают разводом, недостойным заработком, тратой времени впустую. Спешу развеять Ваши сомнения. Давайте посмотрим на некоторые способы: финансовые пирамиды, распространение различных продуктов, наполнение кошельков и т.д. Почему развод лохов????? Это в некотором роде благотворительность, которая хочу отметить, никогда не считалась чем-то непристойным. Здесь не только Ты помогаешь, но и помогают тебе… Всегда и везде кто-то будет получать меньше, кто-то больше….это зависит от самого человека. Я тоже считала это авантюрой…пока не попробовала…В моем случае этот продукт- интересная программа, которую приобретаешь и продаешь….Учишься САМ и учишь других….при этом зарабатывая….Большие деньги выкладывать не надо… в пределах 200 р. Пишите, интересуйтесь..E-mail: olgaost11@mail.ru P.S. Деньги можно переводить и получать посредством банковского счета!!!! Большой плюс…!
Поделиться32008-01-03 23:20:11
Всем кто желает зарабатывать в месяц не менее 10000$(а при большом желании и больше), для тех кому надоело искать, для желающих заработать(а может и разбогатеть) в короткие сроки, при небольшом объёме работы.
Если Вы подходите хотя-бы под один из этих критериев, если у Вас есть WebMoney Z-кошелёк, если нет создайте прямо сейчас зайдя на сайт webmoney.ru, после этого положите на Ваш рублёвый кошелёк 100 рублей(больше не надо), потом переведите рубли в доллары и зайдите по ссылке:
http://natla.net/ru/883056105177
То что Вы там увидите просто поразит Вас своей простотой и эффективностью, если Вас заинтересует(а Вас заинтересует, главное вчитайтесь и постарайтесь понять о чём идёт речь), смело регистрируйтесь покупая первую часть.
А теперь немного об этом проэкте, для участия в нём Вам надо купить первую часть архива с программой(модифицированный интернет браузер, который грузит не плоские странички, а огромные трёхмерные города), Вы отправляете деньги переводом через WebMoney, но при этом защищаете свой перевод кодом протекции сроком на 7 дней, а это означает что если я не выполню свою часть сделки(т.е. не вышлю Вам первую часть архива), деньги вернутся к Вам на счёт в полном объёме через 7 дней, далее получив по E-Mail ссылку на первую часть и успешной её загрузки, Вы высылаете код протекции через WebMoney Keeper, а Я в свою очередь регистрирую Вас в проэкте и создаю уже Вашу личную страницу и вот тут собственно и начинается Ваш заработок, Вы продаёте эту программу тем кого для Вас находит РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО САЙТА , т.е. Вам для получения заказов ничего не надо делать, просто ждать и продавать, всё очень просто зайдите и почитайте и Вы сами всё поймёте(за проведением сделок следит администрация сайта, и если кто нибудь решит что здесь возможно мошенничество, то он глубоко заблуждается, не стоит даже и пробовать), на все возникшие у Вас вопросы отвечу по E-Mail: polyminer@mail.ru
А теперь отвечу почему следует регистрироваться именно у меня, для меня интернет уже давно является средством заработка, стабильного и крупного и поэтому я нахожусь на связи(т.е. в нете) по 5 часов в день, поэтому я обработаю Ваш заказ в самые короткие сроки(максимум сутки), НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ОБМАН, ЕСЛИ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ, ЗНАЧИТ ВЫ ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛИ, МАТРИЦА ПРОЭКТА ИСКЛЮЧАЕТ ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБМАНА, УДАЧИ ВСЕМ!!!