Хотите заработать? Устали от обманов и лохотронов?
Тогда Вам сроит внимательно прочесть этот текст.
Итак: Я являюсь участником проекта - "Golden New Group" далее"GNG". Это на сегодняшний день единственный проект, который предлагает заработать реальные деньги, а не миллионы рублей, как мы привыкли видеть на экранах своих мониторов! Куда ни сунься везде одни миллионы. Лично у меня складывается впечатления, что все, кто предлагает начать свой бизнес в сети Интернет, давным – давно, миллионеры?... Ни о каких миллионах речь не пойдет. Только о тех деньгах, которые я, вы и все участники проекта получают, естественно прилагая свои усилия, а именно 72600 руб. за 12 – 20 дней своей, я бы сказал кропотливой работы. Так, что это не для любителей, халявы! И у меня к таким людям большая просьба: НЕ БЕСПОКОЙТЕ МЕНЯ! Я ценю своё время!
Уникальность проекта"GNG" в том что расчёты производите Вы Сами, ТОЛЬКО Вы Сами, а это значит и обмануть Вас никто несможет. Суть проекта заключается в следующем: Для вступления в проект вам понадобится - доступ в Интернет, всего 250 руб. и ваше желание. Далее система простая, с ней справится любой, даже начинающий пользователь компьютером и Интернетом. После регистрации и активации в проекте вам предоставляется собственный кабинет, в котором вы можете наблюдать и управлять собственным бизнесом и собственная Интернет - страница (партнерская ссылка), для привлечения партнеров в свою команду и на начальных этапах постоянная помощь своего наставника! После регистрации и активации в "GNG" вам предоставляется вкладка "Бизнес План" где подробно описано план ваших действий в двух вариантах. Какой применить, решать Вам! Так же вы можете обращаться к своему наставнику, он не имеет права отказывать вам в помощи! Это одно из условий проекта. Здесь можно посмотреть сайт и Пройти регистрацию в проекте !!!
Ссылка для просмотра и т.д.( http://7ly.ru/u/14s) убрать скобки и загрузить в строку браузера.
Гарантия того что Вы получите У Нас Деньги, ЭТО система расчёта + Ваша
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-09-25 17:57:17
Страница: 1