Прочитайте до конца!

Это объявление мне попалось на глаза несколько месяцев назад.В то время мне жутко не везло,меня внезапно сократили с работы,я была буквально на грани отчаяния...Я просто не знала чем мне платить за квартиру,кормить ребенка.Видели бы Вы меня сейчас.Теперь мне не приходится ютиться в маленькой квартирке и ездить на общественном транспорте.Я благодарю бога за то что он вовремя направил на этот путь.Скажу прямо,в этом бизнесе,самое главное привлечь больше людей,так же желающих заработать. Вы не станете сказачнно богатым,на следущий день!Зато,через месяц,обещаю Вы бросите свою прежнею работу.Больше всего мне нравиться,что надо мной просто не существует начальства,и свой трудовой график создаю я сама.Все в Ваших руках...Взнос всего лишь 140руб.!!!140 рублей сумма ничтожная, но понимаю, какой человек просто так захочет расставаться даже со столь малой суммой! Но утверждаю, что вам это все вернется буквально сразу в несколько кратном размере! Вы окупите свой трафик, и внесенные деньги! Заработок зависит от вашей активности, т.е., чем на большее количество форумов вы разошлете это письмо, тем большее количество денег вы получите на свой кошелек!
Это реально действующая организованная "пирамида".
Когда я внесла деньги и разослала более чем на 100 форумов, деньги мне начали поступать уже через неделю!
И так что Вам нужно сделать, пойдем по пунктам:
П.1) Завести себе Яндекс.кошелек (если он у вас уже есть, то переходите к п.2) это можно сделать на http://www.money.yandex.ru и займет всего пару минут.
П.2) Внесите 140 рублей на свой счет Яндекс.кошелька это можно сделать любым удобным для Вас способом (Через банк, карты оплаты, платежные автоматы, перевод с других платежных систем и т.д.)
Кстати,смотря каким способом Вы будете оплачивать, могут снимать комиссию ( Когда я вносила 140 р., мне на счет пришло 135 р., пришлось идти и доносить еще сумму, так что лучше внесите сразу 150 р. на всякий случай)
П.2.1) Убедитесь, что деньги переведены к Вам на счет.
П.3) Теперь на ниже указанные счета отправьте по 20 рублей. Впишите номер
кошелька в поле «Номер счёта» и так на все семь кошельков ( Все абсолютно легально). Поля «Имя получателя»
и «E-mail получателя» оставьте пустыми. В поле «Контракт/назначение платежа»: напишите «Пожалуйста,
внесите меня в список Яндекс.кошельков!» и ниже напишите ваш реально действующий E-mail
Номера счетов:
1) 41001175455064
2) 41001175464470
3) 41001175479728
4) 41001175591575
5) 41001175704881
6) 41001175989624
7) 41001176050461
П.4) После скопируйте данный текст себе на компьютер и удалите первый номер кошелька, после этого перенесите последующие кошельки на ступень вверх (2й на место 1го, 3й на место 2го и т.д.) и на последнее место внесите номер своего кошелька!
Вы должны обязательно последовательно внести суммы и сделать все как выше указано, не в коем случае не вносите заранее (до внесения сумм) свой номер кошелька, иначе он будет заблокирован системными модераторами обслуживающими данный проект, и Вы не сможете получать прибыль!!!
П.5) Теперь разошлите это объявление на наибольшее количество форумов и досок объявлений в рубрику поиска работы(рекомендуется как минимум 50) и ждите пополнения в кошельке. Не думайте, что через час у вас будут тысячи – Нет! Мне первые деньги пришли примерно только через неделю.
Насчет «пирамид» это система уже очень давно и она очень прибыльна, не даром люди этим занимаются. Есть такая поговорка «Хочешь жить - умей вертеться!» в этом случае она уместна.
Ну, чтож на этом я закончу, если Вы решились на это, Вы приблизили себя на шаг к более светлому будущему, если нет, это Ваше дело, ведь каждый человек в праве решать за себя сам! В этом нет риска, просто будьте активнее и тогда прибыль будет нарастать ежедневно. Желаю Удачи!