100 тысяч пополам. ДЕНЬГИ МНЕ - НАВЫК ТЕБЕ !

Нужны добровольцы!
Устал слушать, что для запуска серьезного бизнеса, нужны большие вложения.
ЛОЖЬ, ПИ…. , и ПРВОКАЦИЯ.
НЕТ, НЕТ, и еще РАЗ НЕТ.
Реалии нашей жизни таковы, что дай бедному и среднему классу 1 000 000 рублей и они ровно через месяц станут еще беднее.
ПОЧЕМУ ? спросите вы.
Все просто, они купят покруче машину в кредит, купят побольше дом в ипотеку, купят новые телефоны всей семье и даже собаке, купят всякого иного ХЛАМА.
Забери у богатого 1 000 000 рублей и через месяц он станет богаче на 2 000 000 рублей.
ПОЧЕМУ ?
Опять все просто. У него есть навыки зарабатывать деньги. И эти навыки Никто и Никогда не сможет забрать !!!
Я НАБИРАЮ ГРУППУ для обучения зарабатывать деньги, запуская новый бизнес.
СКОЛЬКО СТОИТ ?
НОЛЬ РУБЛЕЙ НОЛЬ КОПЕЕК
УСЛОВИЯ ?
ВЫ будете пахать, пахать и еще раз пахать и первые 100 тысяч рублей я заберу себе,
Но у Вас останутся навыки, и мне кажется это честная сделка.
КАК ПОПАСТЬ ?
Через серьезное интервью, потому что отсев будет жестокий. Мне нужна команда, которая действительно будет творить историю.
НУЖНЫ БУДУТ ВЛОЖЕНИЯ ?
Не более 5 000 рублей
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВЫ ТОТ ЧЕЛОВЕК, то
1. Напишите в комментарии к этой статье, почему именно вы тот человек.
2. Зарегистрируйтесь на форуме и в разделе ДЕНЬГИ МНЕ – НАВЫК ТЕБЕ заведите свой личный дневник.
3. Ссылку на это статью размести в соц. Сетях, форумах, блогах, сайтах, (не менее 10), список ссылок сайтов где размешена эта ссылка, напиши в комментариях к этой статье.

Нужны добровольцы!

Устал слушать, что для запуска серьезного бизнеса, нужны большие вложения.

ЛОЖЬ, ПИ…. , и ПРОВОКАЦИЯ.

НЕТ, НЕТ, и еще РАЗ НЕТ.

Реалии нашей жизни таковы, что дай бедному и среднему классу 1 000 000 рублей и они ровно через месяц станут еще беднее.

ПОЧЕМУ ? спросите вы.

Все просто, они купят покруче машину в кредит, купят побольше дом в ипотеку, купят новые телефоны всей семье и даже собаке, купят всякого иного ХЛАМА.

Забери у богатого 1 000 000 рублей и через месяц он станет богаче на 2 000 000 рублей.

ПОЧЕМУ ?

Опять все просто. У него есть навыки зарабатывать деньги. И эти навыки Никто и Никогда не сможет забрать !!!

Я НАБИРАЮ ГРУППУ для обучения зарабатывать деньги, запуская новый бизнес.

СКОЛЬКО СТОИТ ?

НОЛЬ РУБЛЕЙ НОЛЬ КОПЕЕК

УСЛОВИЯ ?

ВЫ будете пахать, пахать и еще раз пахать, заработаете много денег,

НО первые 100 тысяч рублей я заберу себе,

Но у Вас останутся навыки, и мне кажется это честная сделка.

КАК ПОПАСТЬ ?

Через серьезное интервью, потому что отсев будет жестокий. Мне нужна команда, которая действительно будет творить историю.

НУЖНЫ БУДУТ ВЛОЖЕНИЯ ?

Не более 5 000 рублей

ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВЫ, ТОТ ЧЕЛОВЕК, то http://fininlab.com/index.php/blog/50-2 … 100-------