Добрый день, уважаемые форумчане! Разрешите предложить вам проект.
Меня зовут Юлия. Я веду проект Planerdreams.ru
В проекте действительно можно заработать и иметь источник постоянного пассивного дохода.
1. Товарная программа - Интернет - магазин. - что может быть проще.
Кто то производит продукт или может предлагать свои услуги. Выставляя товар на торговых площадках нашего проекта, партнер увеличивает товарооборот и знакомится с людьми из разных стран, расширяя горизонт своего бизнеса.
Это хорошо и для бизнесмена и для покупателей!
2. Посредническая программа - Человек, ищущий заработок в интернете, регистрируется в проекте , получает уникальную ссылку с личным идентификатором и начинает рекламировать проект. По этой ссылке может прийти как продавец товара, так и покупатель. А тот, кто пригласил, получает определенный процент с товарооборота своих партнеров. И чем больше людей зарегистрируются по партнерской ссылке, тем больше заработок.
3. Инвестиционная программа - в проекте два инвестиционных плана с 8% и 10% ежемесячно, Каждый месяц можно гарантированно выводить накопления. Если Вы хотите пассивный доход и у Вас есть средства, то та программа для Вас.
Вы становитесь Инвестором!
4. Бонусная программа - партнер, приобретает в проекте место и становится в матрицу. По мере заполнения матриц, появляются деньги либо для вывода или для покупки других матриц. Процесс развития программы в размножении матриц или еще их называют клонами.
Это и есть маркетинг - план, по нему можно заработать и гарантировано вывести все, что заработал.
Я вам хочу сказать, что в Планете можно заработать. Только надо работать. Тогда и придет успех.
Вошла в проект вместе с клубом. В Планете разработана программа, которая дает возможность каждому войти в проект в стартовую матрицу по тарифу 13 дол. При закрытии 6 клонов этой матрицы начисляется 41 дол, из которых на 26 дол берется 2 клона в стартовую и клон за 5 дол в шансовую матрицу.
На счету остается 10,60 дол.
Дальше, когда и эти клоны закрывается получаем еще 25,6 дол плюс 6 клонов в стартовую.
Насобирал 36 дол можешь получить клона в агентской матрице. При ее закрытии начисляется 115 дол. Из которых 36 дол идет на открытии еще клона , а 79 дол твои.
Дальше можно насобирать в ВИП1. Берешь клона и при его закрытии начисляется 1000 дол, плюс два клона в ВИП1 и одного за 233 дол.
Развивая свою структуру, увеличиваешь свой доход.
Управляя клонами, управляешь своим бизнесом.
В проекте имеется функция автоматического управления бизнесом. Приглашенные тобой люди включают ее. Тогда можно заходить в свой офис раз в месяц чтобы проверить счет и решить, что делать с накопленными средствами.
А если работать серьезно, и пройти этот путь из стартовой в инвестиционную, то действительно можно получать постоянный пассивный доход. акции компании и уверенность в завтрашнем дне. Разве это плохо???
Из проекта гарантированно можно выводить деньги. Я вывожу себе на Перфект.
Можно выводтить на Либерти или через Окапи, но они берут комиссионные.
С сентября месяца администрация проекта договаривается о выводе денег на карту Виза без больших процентов. Это очень удобно и здорово!
Проводим презентации проекта Планета Мечты
вторник, четверг в 20,00 по мск. Показываем в слайдах маркетинг.
Я в проекте уже имею клоны во всех матрицах. И приглашаю людей, им помогаю. скрины выплат есть. Я работаю с перфектом и прнивыводе денег ни разу не получила отказа. Еще ни разу не было такого, чтобы я поставила на вывод и не получила отказа.
А это самое главное. И если приглашаешь партнеров, то я уверена, что и они заработанное получат без проблем.
Вот на моем сайте есть информация о проекте wwwpartner777.my1.ru