Мне тоже есть чем с Вами поделиться, дорогой друг!
Мое настоящее предложение уж точно выбивается из многочисленных предложений, которые поступают  каждый день.
Я предлагаю Вам не вступать в очередной проект, а всего лишь ознакомиться и СЕРЬЕЗНО разобраться САМОСТОЯТЕЛЬНО, с системой, движением, Глобальной кассой взаимопомощи  – МММ-2011. Назовите это как хотите, хоть Народным Банком, это не меняет сути. А суть остается одна – мы действительно помогаем друг другу.
Сожалею об одном, зная о том, что система была запущена еще в январе этого года, не дала себе возможности с ней ознакомиться в самом начале ее запуска, можно было бы значительно раньше помочь многим людям, не только себе.
Но, наверное, все в жизни приходит к человеку именно тогда, когда должно.
Мое время пришло. Возможно, подошло и Ваше время.
Итак, первое, что я предлагаю, это посмотреть видео-ролик на МММ-2011 – финансовая социальная сеть: http://video.i.ua/user/1619386/55911/309180/
И документальный фильм  « Кремлевские воры» http://video.i.ua/user/1619386/55911/310306/
Очень много информации на wwwsergey-mavrodi.com – это официальный сайт (блог) Сергея Мавроди, других не существует.

Этой информации для Вас будет более чем достаточно, если Вы действительно захотите разобраться в Системе и в дальнейшем к ней присоединиться. На сегодняшний день, через со дня запуска в нашем строю свыше 3 000 000 единомышленников.
Если у Вас на настоящий момент, отличная от моей, точка зрения на систему МММ-2011, в дискуссию я не вступаю. Это ни к чему не приведет. Разговор может состояться только после ознакомления с  информацией по системе.
В заключение  хочу сказать следующее: в настоящее время являюсь десятником системы. Работаю как с людьми, которых знаю лично и встречаюсь с ними, так и через Интернет. Поэтому, если возникнут какие-то вопросы, или желание присоединиться к системе, обращайтесь без стеснения. Отвечу, помогу. Я сейчас занимаюсь только МММ-2011.
И нет разницы, где проживает будущий участник. Кстати, официальный сайт работает кроме русского, уже на английском и испанском языках.
Еще одна ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ: c 22 июля при регистрации каждого нового участника, ему дается от системы безвозмездно (то есть дарится) бонус $20 для покупки МММ$.
Мы Меняем Мир! Уже сейчас!
————–
«Из тени в свет перелетая»… Мы Можем Многое!
С уважением, Марат,
Десятник системы МММ-2011
Р.S. Мы с Вами уже немало потеряно при участии в разного рода прожектах, проектиках и проектах. Сравнивать их с МММ-2011 НЕЛЬЗЯ по той причине, что в отличие от них,  МММ-2011 – ЯВЛЕНИЕ! А явление нужно изучать, вникать и принимать в нем непосредственное участие!