Хочу рассказать как у меня получается зарабатывать в игре. Способ мной проверен, пока накладок не возникало. В эту игру меня позвал знакомый, я сначала отказывалась, но потом решила посмотреть, что за тема. Опишу коротко, если кто захочет, сам зайдет посмотрит. Смысл такой - покупаешь по 30 руб. дерево в свой сад. Оно каждые пять минут приносит плоды, собирать можешь хоть каждый день несколько раз, хоть раз в неделю или месяц. Заходишь, собираешь урожай, меняешь на деньги и можешь выводить (10 руб. минималка), а можешь дерево на полученый выигрыш улучшить. Оно быстрее и больше приносит прибыль. Ну в общем смысл такой. Проблем с выводом нет, проверено. Там же в игре знакомишься с другими игроками, можешь общаться. В общем там все на виду. Я считаю ну если люди умеют зарабатывать на виртуальном саде и дать заработать другим - почему нет?! Для меня это не отнимающий у меня время и силы дополнительный заработок. В общем если у кого то есть желание посмотреть что это такое вот вам ссылка http://idwm.ru/r/etilnikova
интересный дополнительный заработок в игре
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-10-23 20:31:30
Только следует отметить, что заработать толком хоть что-то возможно исключительно с привлечением рефералов. Если же реф-ссылки не размещать где только удастся, то вложенные деньги возвращаються ну о-о-очень долго.
Страница: 1