Приветствую всех, дорогие форумчане! Меня зовут Якупов Радик! Я много времени искал возможность зарабатывать в различных проектах, они были никак не связаны с млм! Год работал на фондовом рынке, до него пытался заниматься традиционным бизнесом. Даже был десятником в ммм 2012. По образованию - я экономист. Делайте выводы друзья, что я далеко не глупый человек и прекрасно понимаю, что такое инвестирование и как работает в наше время традиционный бизнес. За последние несколько месяцев провождения в интернете, я получил огромное количество знаний, которые меня заставили заняться млм бизнесом! В данном бизнесе я выделил у компании такие плюсы как:
1) продукт - привычка люде;
2) бизнес запущен в 33 странах и работает уже 4 года, в странах снг запущен с 6 ноября 2012 года;
3) мировое начало (оказаться в числе первых было моей мечтой);
4) товарооборот компании с 1,5 млн.$ в год увеличился до 450 млн.$ (внушительные цифры за 4 года);
5) компания сотрудничает с фондом Наполеон Хилл;
6) 4 лидера входят в топ 10 по заработку среди всех мировых млм компаний.
Сейчас я радуюсь жизни, веду свой бизнес и зарабатываю...хочешь узнать как я это делаю??? Проходи по ссылке и узнай всё сам: http://www.newbusiness.kofeklub.ru/