Старт 31.12 pm ego payeer okpay
Описание:
Меня зовут Григорий Гуров. Мне 35 лет. Я основатель и управляющий трейдер открытого инвестиционного фонда FXF Traders.
Более 8 лет я оттачивал мастерство торговли на международном валютном рынке, прежде чем создал свою собственную команду. За это время было всё: и разочарования и успехи. Я терпеливо и настойчиво исследовал рынок и его психологию. Постепенно, по мере приобретаемого всестороннего опыта, ко мне пришло профессиональное чутье и уверенность в собственных силах.
Вслед за этим у меня появилась мечта: сделать инвестирование в рынок Forex доступным и прибыльным для всех, а не только для крупных инвесторов и профессиональных трейдеров.
В течение 2011 года я сформировал команду трейдеров-единомышленников, которой по праву горжусь по сей день. В самом начале мы работали по принципу закрытого частного инвестиционного фонда, предоставляя услуги доверительного управления своим друзьям и знакомым. Постепенно круг наших клиентов стал динамично расширяться сверх наших оптимистичных ожиданий.
В октябре 2013 года, в ответ на стремительное расширение круга инвесторов и необходимость предоставления им дополнительных финансовых гарантий, мы учредили компанию FXF Traders.
Моя мечта сбылась: теперь каждый желающий может зарабатывать в среднем 20% в месяц, имея в распоряжении даже $10 (десять долларов США) .
Планы проекта:
до 50% в месяц, 0.5 - 12% в неделю
наш вклад:
13.01.14 11:32 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U5596557 from U1294989. Batch: 45828563. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to FXF TRADERS User all-hyips.info.
подробности:
Минимальный вклад: 10$
Максимальный вклад: не ограничен
Реферальские: 3%
Выплаты: вручную
Скрипт: GoldCoders
domain: FXFTRADERS.RU
nserver: eric.ns.cloudflare.com.
nserver: eva.ns.cloudflare.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: NAUNET-REG-RIPN