Доброго времени суток, дорогие друзья. В сети Интернет можно найти колоссальное количество объявлений о легком и быстром заработке. Но заработать, как правило, невозможно, так как никто не будет делать что-либо себе в убыток. Чаще других, я встречал вид лохотрона, где указывается номер кошелька Яндекс-денег, послав определенную сумму на который, сумма вам вернется увеличенная вдвое, а то и втрое. Разумеется, никому ничего никогда не возвращается. Я, будучи еще человеком неопытным и наивным, отсылал небольшие суммы, ничего не получая в ответ, но отдельный случай меня чрезвычайно заинтересовал. Найдя очередное объявление о «чудо-кошельке», я послал около 50 рублей, и… впервые мне пришла удвоенная сумма. Далее суммы, отсылаемые мною, начали возрастать, пока не достигли 500 рублей. Тут я все и понял. Какие бы суммы больше 500 рублей я не слал, обратно не приходило ничего. Проведя несколько экспериментов, я установил, по какому принципу работает этот конкретный кошелек. Посылать более 500 рублей, а также менее 40, не имеет смысла. В этом случае программа, установленная на сервере лохотронщиков, не отошлет вам обратно ничего. Слишком часто посылать тоже не рекомендуется. Соблюдая эти несложные правила, вы, конечно, не получите миллионов, но разжиться деньжатами на лохотронщиках вполне возможно. Номер кошелька 41001199697332. Пробуйте, зарабатывайте. Успехов вам.