БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » Сми

Сми

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Где я могу приобрести хороший кабель ?

0

2

Я думаю вам будет проще всего поехать на метал и купить там

0

3

Здравствуйте! Вам некто не говорил об этой компании  https://www.selltec.ru/ . Эти ребята занимаются производством или же поставкой просто лучших проводов в Росии. Всегда покупаю все у них для проводки света.

0

4

Кабель еще нужно будет укладывать при монтировании. Нашли проволочные лотки от компании " Лидер". С ним безопасно кабель укладывать безопасно. да и долговечность увеличивается, а также гарантируется простой доступ к линиям, когда возникает в этом  необходимость , а также осуществлять мониторинга их состояния и так далее.

0

5

как раз вот кабель ищем на замену

0

6

Если знаете какой вам нужен кабель, то можете на сайте cableteh.ru посмотреть. Там очень большой выбор. Много разных производителей и наверно можно найти все, что только может понадобится. Есть сбоку каталог, в котором легко найти по категориям нужный товар. А можете у консультантов узнать все, что вас интересует. Они помогают и подсказывают, что лучше. Тут оптимальные цены. И качество ведущих фирм-производителей. Так что смело можете выбирать. Заказ мы оформляли на сайте. Доставка приехала быстро. Все хорошо и плотно упаковано было.

0

7

Да, важно в новом офисе все сетевое оборудование уставновить качественно, мы вот себе в офис недавно заказали все необходимое, а так же подобрали качественный кабель авбшв недорого https://kaz-tel.kz/kabel-avbbshv тут делали заказ онлайн, удобно, что на сайте есть поиск, а так же подробное описание, так можно выбрать более подходящий кабель, который прослужит не один год

0

8

тоже вот ищем кабель на замену надежный себе

0

9

Надёжный с сертификатом.

0

10

Сертификаты на электромонтажную продукцию действительно лучше спрашивать, ведь это гарантия безопасности изделия. Мы не так давно закупали зажимы для СИП-4 в Норма Кабель и у них все документы в порядке были. По договору закупка прошла спокойно.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » Сми