Кто поможет организовать и провести похороны? Интересует столичный регион
Похороны
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22021-10-30 11:49:07
Не знала, что с этим проблемы в столице возникнут: похоронных бюро очень много- ищите ближайшее
Поделиться32021-10-31 16:46:44
Не знала, что с этим проблемы в столице возникнут: похоронных бюро очень много- ищите ближайшее
Согласен - уж в Москве с этим точно проблем возникнуть не должно
Поделиться42021-10-31 23:03:56
Если в вашей семье произошло несчастье, и вы потеряли близкого и родного вам человека, то необходимую и тяжелую часть бремени и забот по проводам его в последний путь можно поручить и доверить вот этой организации https://xn--80abfvq1apfd.xn--p1ai/ - организация траурных мероприятиях это как раз её профиль.
Поделиться52021-10-31 23:09:40
Если в вашей семье произошло несчастье, и вы потеряли близкого и родного вам человека, то необходимую и тяжелую часть бремени и забот по проводам его в последний путь можно поручить и доверить вот этой организации https://xn--80abfvq1apfd.xn--p1ai/ - проведение траурных мероприятий это как раз ее профиль.
Поделиться62022-01-06 14:54:21
это для многих актуально
Поделиться72022-01-19 17:50:00
Это был самый ужасны день в моей жизни.
Поделиться82024-05-04 11:44:44
А можете ли вы подсказать, как арендовать место в колумбарии в Питере? Мы собираемся кремировать моего деда.
Поделиться92024-05-06 10:43:58
А можете ли вы подсказать, как арендовать место в колумбарии в Питере? Мы собираемся кремировать моего деда.
Одним из надежных и проверенных вариантов в этом отношении является похоронный дом Бориса Гладилина. Это известная в Санкт-Петербурге ритуальная служба, которая предоставляет широкий спектр ритуальных услуг, включая услуги по кремации и последующему захоронению урны с прахом. Вы можете обратиться туда и вам будет предоставлена аренда места в колумбарии на любом из кладбищ Питера, где есть такие сооружения. Вам подберут наиболее устраивающий вас вариант по расположению кладбища и получению ячейки в колумбарии, все будет согласно вашему бюджету.
Поделиться112024-11-04 17:56:35
где вы находитесь?
Поделиться132024-11-04 18:19:18
Всем доброго времени суток. Во-первых, примите мои соболезнования. К примеру, в Ярославле можно приобрести ритуальные услуги тут: httрs://vmk-yar.ru/. Военно-ритуальная компания (ВРК), сравнительно молодая компания, исполнят ваши желания всего 11 лет и предлагает вам, пожалуй, самые доступные цены на носильщиков гроба. Рекомендую на личном опыте ВРК. Мы заказывали здесь носильщиков гроба дедушки в Ярославле в прошлом году, что могу сказать? Как-то так. Адрес: г.Ярославль, ул.Богдановича д.14 А. Подробности тут: httрs://vmk-yar.ru/nosilshhiki-groba/. Была рада помочь.