Привет, ребята! Мне вот думается, куда бы съездить в отпуске за границу. Я так устал от рутины, что просто жажду смены обстановки. Слышал, что Таиланд в этом времени года просто рай на земле. Песчаные пляжи, кристально чистое море, вкуснейшая еда - вот что я ожидаю. Но может, есть и другие варианты, которые стоят внимания?
Куда поехать отдыхать?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-04-17 15:24:35
Мне вот кажется, что не обязательно ехать далеко, чтобы хорошо провести отпуск. Я, например, очень люблю отдыхать в Греции. Там же и море, и исторические достопримечательности, и культура такая насыщенная. И не так далеко, и деньги на билеты можно сэкономить.
Поделиться32024-04-17 15:31:14
Мы с женой выбрали отдых в Кемере https://intourist.ru/info/turkey/kemer/ . Пляжи там такие красивые, песочек мягкий, море чистейшее. Еще там так много развлечений, аквапарки, дельфинарий, а еще можно съездить на экскурсию в горы или на катере покататься. И кстати, цены там приятно удивили, не так дорого, как в некоторых других местах.
Поделиться42024-04-17 15:35:17
Я тут подумал, может, стоит посмотреть в сторону Японии? Я всегда мечтал побывать в Токио, почувствовать ту атмосферу современных технологий, а еще посетить древние храмы и национальные парки. Да, билеты туда не дешевые, но это же Япония, там ведь всегда будет что-то интересное.
Поделиться52024-05-06 20:57:27
Да по нынешним временам, если и отдыхать где-то без каких-либо заморочек, то как раз в Турции. Каждый год туда едем отдыхать и всегда всё нравится. И люди приветливые, и сервис хороший и за пляжами там смотрят очень тщательно. Да и если не только пляжами ограничивать свой отдых, то там всегда есть что посмотреть. Страна то с такой историей, что интересных мест там масса просто. Мы постоянно берём экскурсии с русскоязычными гидами тут http://ovatour.com/ru. Так что отдыхаем не только телом, но и глазами, и ушами.
Поделиться62024-07-25 14:51:50
Привет, ребята! Мне вот думается, куда бы съездить в отпуске за границу. Я так устал от рутины, что просто жажду смены обстановки. Слышал, что Таиланд в этом времени года просто рай на земле. Песчаные пляжи, кристально чистое море, вкуснейшая еда - вот что я ожидаю. Но может, есть и другие варианты, которые стоят внимания?
Можно и где-нибудь у нас отдохнуть, много баз отдыха построено. Поищите такие места..
Поделиться72024-07-25 17:28:18
Можно и где-нибудь у нас отдохнуть, много баз отдыха построено. Поищите такие места..
На мой взгляд хорошим вариантом будет посетить глэмпинг на Алтае https://naturalist.travel/catalog/vpechatleniya/altay/ . Там вы точно классно сможете отдохнуть наедине с природой. При чём поехать можно как всей семьёй, так и одному. Такой вариант посмотрите обязательно.