У кого есть свой бизнес скажите какими инструментами продвижения вы пользуетесь? Хотим тоже попробовать продвигаться, в том числе в интернете.
Продвижение бизнеса
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-08-07 21:46:39
У кого есть свой бизнес скажите какими инструментами продвижения вы пользуетесь? Хотим тоже попробовать продвигаться, в том числе в интернете.
Может быть таким образом получится повысить свою узнаваемость.
Поделиться32024-08-12 11:22:44
Мы недавно обратились в веб-студию “Сеослон”, для продвижения своей медицинской клиники. Работы ещё в этом направлении идут, но первые результаты уже есть. Пришли новые клиенты, что не может не радовать. Вы сами посмотрите тут как именно они это делают, какие инструменты используются. Дальше примете решение.
Поделиться42024-09-29 18:26:16
Я в основном закупаю рекламу на разных площадках.
Поделиться52024-09-30 09:45:08
Я в основном закупаю рекламу на разных площадках.
Я недавно попробовал маркетплейс нативной рекламы https://beseed.ru/ , который позволяет достаточно быстро разместиться на большом количестве площадок. И делается это достаточно просто. Результат меня более чем устраивает. Так что могу и вам порекомендовать попробовать данный способ рекламы своего бизнеса.
Поделиться62024-11-16 01:59:56
Меня тоже интересуют способы продвижения бизнеса, в первую очередь те, которые не требуют больших вложений. Бизнес только развивается, на старте, поэтому бюджет ограничен, сами понимаете
Поделиться72024-11-16 02:05:54
У вас есть свой сайт? Если говорить о продвижении бизнеса в интернете, то стоит начать с соцсетей. И можно заказать контекстную рекламу. Правда, не могу сказать, что это самый бюджетный вариант. Можно еще попробовать распространять информацию о себе с помощью смс рассылок https://smsgold.ru/. Нужно только правильно выбрать целевую аудиторию и пользоваться актуальными базами данных