БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Новый автомобиль

Новый автомобиль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Задумываюсь о покупке нового автомобиля. Но вот какой бюджет выделить на это дело не знаю. Сколько сейчас примерно надо денег, чтобы купить машину с салона. В пару миллионов уложусь?

0

2

christinaostina написал(а):

Задумываюсь о покупке нового автомобиля. Но вот какой бюджет выделить на это дело не знаю. Сколько сейчас примерно надо денег, чтобы купить машину с салона. В пару миллионов уложусь?

Даже чуть дороже взять могут.

0

3

Так вы по автосалонам ac-autopremium.ru посмотрите сколько сейчас стоят автомобили и вообще какие есть в наличии. Там уже и решите какую конкретно машину брать. В среднем, за три миллиона вполне реально хороший автомобиль подобрать.

0

4

В такую сумму можно вложиться. Обратите внимание на новый exeed txl Этот автомобиль создан для тех, кто двигается в ногу со временем, постоянно стремится к большему, имеет волю к победам и свершениям. На тест-драйв можно записаться на сайте официального дилера Максимум Лахта.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Новый автомобиль