БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Медицинское оборудование

Медицинское оборудование

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нам нужно для больницы приобрести оборудование для ультразвуковой диагностики, где можно будет его заказать?

0

2

christinaostina написал(а):

Нам нужно для больницы приобрести оборудование для ультразвуковой диагностики, где можно будет его заказать?

Сами пока не нашли, поэтому нужна ваша помощь.

0

3

christinaostina написал(а):

Я встречал большой выбор узи-аппаратов в компании «NinoMedTech» https://ninomed-tech.ru/subcategory/uzi-apparaty/ . У них много моделей в разных ценовых категориях есть в наличии. Сами посмотрите конкретно какой вам будет подходить, тот и закажите. Всё описание с характеристиками приведено.

0

4

а расходники где покупаете?

0

5

Осуществляется прямая продажа медицинских расходных материалов производства Sovtech через официальный магазин. Имея в виду это предложение, вы сможете регулярно покупать оптом товары исключительно этого отечественного производителя из того, что имеется в наличии, а также по необходимости делать индивидуальные заказы на изготовление либо брендированных расходников, либо с нужными заданными параметрами, заблаговременно обговорив детали с менеджером. И не благодарите, я и так знаю, что это отличное предложение сможет значительно упростить снабжение лабораторий различного назначения и сократить сроки ожидания поступления товаров без переплаты посредникам.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Медицинское оборудование