БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Предложения о разной работе в интернете » Проверенный заработок в интернете

Проверенный заработок в интернете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отличный способ заработать на кликах.
Достаточно надежный сервис Bxod

Как стать участником сервиса
1. Скачайте инсталяцию WebMoney Keeper (программа для работы с электронными деньгами в Интернете) версии не ниже 2.3.0.2 здесь.
Использование версии WebMoney Keeper Light невозможно.

2. Установите программу. Запустите WebMoney Keeper. Таким образом Вы подключитесь к системе сертификации WebMoney. Зарегистрируйтесь в системе WebMoney.

3. Запишитие или запомните Ваши WM-идентификатор и пароль (Вы получите их, войдя в программу в качестве нового Пользователя). Сохраните файл с персональными электронными ключами на одной, а лучше нескольких дискетах. Потеряв электронные ключи, Вы не сможете войти в систему со своего компьютера, так же как и в случае потери WM-идентификатора или пароля. А повторная регистрация будет возможна для Вас только через месяц.

4. Зарегистрируйтесь в Bxod перейдя по этой ссылке https://www.bxod.com/newuser.asp?frid=560493

5. После входа в систему Вы можете приступить к сбору Бонусов. Через список доступных операций Вы попадаете в Список рекламодателей.

6. Набрав сумму в 20 Бонусов или больше, Вы можете перевести ее на свой счет в кошельке WebMoney. Для этого выберите конвертацию в списке доступных операций.

Полученные WebMoney Вы сможете перевести в рубли или USD в одном из обменных пунктов системы WebMoney Transfer или купить что-нибудь в электронном магазине.
Главное подписать побольше друзей, тогда вы будете получать дополнительные бонусы.

0

2

Как я стал кликером...

Я никогда не занимался кликерством. Никогда не собирал об этом информацию. Не могу сказать, что никогда не слышал об этом, просто считал это пустой тратой времени ради мизерного дохода. Многие, кстати, так и кликают за свои 5 баксов и надо отметить, очень им радуются.
Не знаю, может ли меня утешить такая сумма... думаю, что вряд ли. С другой стороны, я никогда не занимался ничем подобным, значит не могу делать и выводы. Ближайший месяц я хочу посвятить кликерству, и выгоде, которую можно из него извлечь.
Для начала я просмотрел информацию о сайтах платящих за клики. Решил остановиться на bux.to. Сервис новый, в стоимости за клик весьма сдержанный, но по словам пользователей, достаточно надежный. Ладно, хватит вступления... Сначала техническая часть, потом рассуждения
Для тех кто не очень хорошо владеет английским распишу все по порядку:

Суть всей этой затеи:
после регистрации вы получаете список рекламных ссылок, за переход на которые вы и получаете заветные Баксы... хотя нет... до баксов пока далеко... пока только центы, обычные центы в малом количестве.

1)Скопируйте строчку приведенную ниже в окно вашего браузера и перейдите по ней:
http://bux.to/?r=Rip106
Вы попали на сайт Bux.to.
2)В правом верхнем углу есть ссылка Register, кликните по ней.
3)Перед Вами открылось меню регистрации.
4)Username — Введите свой логин , от 3-15 символов
5)Password — пароль, от 6 символов
6)Confirm password — подтверждение пароля
7)Email address — адрес электронной почты
8)Confirm Email address — подтверждение адреса электронной почты
9)Alertpay — снова введите адрес своей электронной почты, это для того, что бы потом денюжку забрать.
10)Your Counry — ну тут без вопросов, где кого родили... Лично я родился в стране, которой уже нет... хм... и такое бывает :)
11)Referrer — Здесь указан человек, который вас привел. Это один из самых интересных разделов, дальше остановлюсь поподробнее. Если там надпись отличная от Rip106, пожалуйста, скопируйте туда: Rip106
12)Ставьте галочку о согласии с правилами
13)Введите графический код
14)И кликайте по Register

Дальше — просто, Login: имя, пароль, графический код и вы в своем account'e. Два основных пункта меню, которые вас здесь интересуют: Surf Ads и My Stats.
Surf Ads — здесь серым цветов выложены ссылки, которые вам надо посетить. Просто кликаете по ним, открывается окно, сверху страницы появляется счетчик 30сек. Любуетесь рекламой (если вдруг понравилась) до истечения 30 секунд, затем появляется зеленая галочка. Всё в порядке, можете закрывать и кликать по следующей ссылке. Открывать сразу все ссылки нельзя, не засчитают.
В общем, процесс не долгий и не трудоемкий, и ценится соответствующе.
My Stats — ну тут все просто, здесь отражена информация о вашем финансовом состоянии, и ваших рефералах.

Теперь о рефералах... понятно, что кликать самостоятельно по 0.01$ можно до бесконечности, чтобы наскрести приличную сумму. Да и сайтов «на покликать» дают не так уж много. Я тут за два дня на 30 центов накликал, это еще и с бонусами. Кстати, у вас тоже будет бонус аж в целых 5 центов, если вы в referrer укажите Rip106. Так вот, все, кого вы привлечете, становятся вашими рефералами, они кликают по 0.01$ и вы получаете 0.01$ за каждый их клик. Нет, вы не отбираете, и я у вас ничего не отбираю, если вы вдруг решили стать моим рефералом. Просто это такая двух-уровневая пирамидка.
Первый уровень пирамиды вы никак не разгоните, больше ссылок чем положено вам не дадут. А вот второй уровень.... тут можно и подумать... понятно, что нужно набрать как можно больше народу.
Так что вперед по сайтам с предложением... по крайней мере так собираюсь сделать я.
Для поиска Бизне-сайтов попробуйте воспользоваться фразой: «Зарегистрируйтесь в системе на сайте по этой ссылке и вам дадут бонус». У вас будет целая куча сайтов где уже выставлены подобные вещи. Не стесняйтесь, клейте ваши объявления сверху... кто-нибудь да откликнется, ну, я так думаю.

Ну а теперь скрестив пальцы, вперед на просторы паутины...
Всем Удачи !!!

Не забудьте зарегистрироваться на AlertPay, оттуда вы будете забирать деньги. Это сделайте самостоятельно.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Предложения о разной работе в интернете » Проверенный заработок в интернете